О компании

Почти половину своей жизни каждый из нас проводит в состоянии сна. Поэтому так важно, чтобы это время Вы проводили с максимальным комфортом и пользой для Вашего здоровья.


Именно с этой миссией в 1993 году, при активном участии итальянских специалистов, была создана первая в Украине фабрика, открывшая новый взгляд на качество сна и отдыха - Венето. До нынешнего дня Венето продолжает свою традицию разработки и создания товаров для сна, в производстве которых объединены новейшие технологии, современный дизайн и рекомендации ведущих экспертов, чтобы сделать каждое Ваше утро действительно добрым. Именно поэтому мы были и остаемся неизменными лидерами украинского рынка высококачественных ортопедических матрасов и товаров для сна, рекомендованных Ассоциацией ортопедов и травматологов Украины.

Благодаря постоянной работе департамента инноваций, разработок компании "Венето" и наших партнеров, линейка товаров фирменных магазинов "Венето" значительно расширилась, и сейчас мы можем предложить Вам не только нашу уже известную продукцию, но и полные комплексные решения для спален в виде изысканной деревянной мебели в итальянском стиле от ТМ "Марелли".

А за счет разветвленной сети из сотен магазинов наших региональных дистрибьюторов и дилеров во всех областях Украины, приобрести наши товары стало еще проще и удобней.

Мы постоянно стремимся к тому, чтобы новые европейские разработки в области индустрии сна становились максимально доступными для каждого из Вас. С этой целью еще в 2003 году в Италии было открыто наше представительство - "Венето - Италия". Благодаря его деятельности мы еще больше увеличили число европейских поставщиков современного высококачественного сырья, материалов и оборудования для изготовления нашей продукции, поэтому сегодня, покупая любую продукцию компании "Венето", Вы всегда можете быть уверены в неизменно высоком качестве и экологической чистоте всех используемых нами наполнителей и тканей.

Мы добились успеха как в производстве лучших товаров для сна, так и в построении широкой сети для реализации своей продукции. И теперь готовы делиться этим неоценимым опытом с теми, кто хочет стать частью команды Венето и процветать вместе с нами. Для этого мы открыли специальную программу поддержки для всех, кто хочет открыть свой собственный магазин любимой продукции - "Венето".

ООО "Группа Венето" также занимается производством логистической тары.

Логистическая тара, производства ООО "Группа Венето" – это широкий спектр металлических «поддонов» многоразового использования, которые используются для перевозки комплектующий, деталей для автомобилей, сельскохозяйственной и пр.техники. Данный вид продукции производится с использованием высокопрочных материалов: толстостенных труб, швеллеров, полос, тавров, зачастую – импортного происхождения  В качестве ложементов для перевозки запчастей используется фрезерованный полиэтилен, ПВХ, нержавейка, ДСП, которые обеспечивают надежную фиксацию и безопасную перевозку деталей на транспортном приспособлении.
Технологические особенности производства ООО "Группа Венето" таковы, что мы имеем возможность изготавливать сложные транспортные приспособления и контейнера мелкосерийными партиями, при этом обращая особое внимание на качество.

Недавно выполнены заказы:
- транспортное приспособление для перевозки двигателей MERCEDES Actros,
- транспортные приспособления для перевозки пластиковых деталей для заводов SEAT, AUDI, VOLKSWAGEN,
- контейнер для перевозки заготовок дверей для PORSCHE,
- контейнер для перевозки деталей для асфальтоукладочной техники HAMM и др.


Благодарим, что все эти годы Вы остаетесь с нами! 
Ваша команда Венето.

Наши магазины