Заявление «О распространении в сети Интернет видео о несуществующих в Чернобыльской зоне складах Венето»

Общество с ограниченной ответственностью «Группа Венето» (далее - ООО «Группа Венето») официально заявляет о том, что не имеет и никогда не имело складов любой продукции торговой марки «Венето» (далее - ТМ «Венето») в Чернобыльской зоне.

ООО «Группа Венето» имеет три действующих склада: два из которых находятся на производстве в городе Черкассы по адресу: ул. Юрия Ильенко, д. 27 и ул. Чигиринская, д. 15 и один склад в городе Киев по адресу ул. Деревообрабатывающая, д. 6В, прошедшие аттестацию ISO 9001:2015 и соответствуют требованиям действующего законодательства Украины. 


ISO 9001:2015.jpg

Мы с уважением и ответственностью относимся к здоровью всех покупателей товаров для здорового сна торговой марки «Венето».

Видео, размещенное на канале YouTube и других ресурсах в сети Интернет, является постановочным. Матрасы, находятся в месте, похожее на заброшенный ангар, однако не видно никаких других товаров. Это еще раз подтверждает то, что указанное место не может быть идентифицировано как действующий склад товаров ООО «Группа Венето», ведь наше Общество продает тысячи товаров, и, соответственно, на складах хранится их огромное количество - матрасы, кровати, диваны и другие аксессуары для сна.

Кроме того, следует отметить, что в настоящее время зарегистрировано два предприятия, в названиях которых есть слово «Венето», а именно Украинско-Итальянское совместное предприятие в форме общества с ограниченной ответственностью «Венето» (далее - УИСП ООО «Венето») и общество с ограниченной ответственностью «Группа Венето». 

На бланке CMR (международная товарно-транспортная накладная), что фигурирует в видео, изображена печать будто бы УИСП ООО «Венето», однако, ее внешний вид не соответствует оригиналу. Кроме того, УИСП ООО «Венето» не осуществляет реализацию и экспорт любых товаров в другие страны, в том числе в Италию. Также, следует отметить, что CMR, оформляется в соответствующих таможенных органах при прохождении таможенного контроля, также указывает на фальсификацию данного документа. 

Сообщаем, что на данный момент, есть подозреваемые, которые могут быть причастны к закупке матрасов ТМ «Венето» и созданию данного фейкового видео, информацию о которых будет передано в правоохранительные органы.

Мы призываем всех покупателей товаров для здорового сна ТМ «Венето» не обращать внимание на фейковую информацию и не реагировать на подобные попытки скомпрометировать любым образом и любым способом компанию, которая уже 25 лет работает на территории Украины для здорового сна украинцев.

С уважением, директор ООО «Группа Венето», Згиблов А.Г.


1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

9.jpg

11.jpg

12.jpg

Интернет-магазин veneto.ua использует cookie-файлы и другие технологии, чтобы помочь Вам в навигации, а также облегчить использование сайта, анализировать использование наших товаров, чтобы повысить качество рекламных и маркетинговых активностей Принимаю
Наши магазины