Топпер для дивана – что это и зачем нужен?

К выбору места для отдыха и сна необходимо подходит со всей серьезностью и ответственностью. В момент покупки раскладного дивана или кровати, покупатель полностью уверен в качестве и прочности товара. Однако проходит определенный период времени и поверхность изнашивается, прогибается, на стыках образуются впадины, которые приносят дискомфорт всему телу. 

Если нет возможности поменять мебель или хочется отрегулировать толщину спального места, на помощь придут дополнительные матрасы – топперы. Помогут разобраться в тонкостях и особенностях продукта ведущие специалисты компании Венето.

Топпер – что это такое и их функции?

Топпер – безпружинный тонкий матрас, который обычно используется как дополнительный элемент к обустроенному месту для сна.

Покупая дополнительный матрас, можно решить следующие вопросы:

·         выравнивание поверхности. Топпер помогает сгладить неровности, впадины, особенно в раскладных конструкциях диванов или кресел;

·         придание месту для сна ортопедических свойств. Дополнительный матрас поможет отрегулировать жесткость спального места;

·         добавление гигиеничности. Топпер отлично справляется с защитой спального места от грязи и пыли, которые постепенно накапливаются в процессе эксплуатации мебели;

·         защита. Обивка дивана или кровати может быть выполнена их искусственных материалов, достаточно сильно электризующихся. Топпер отлично справляется с защитой от статистического электричества;

·         продление срока эксплуатации обивки мебели;

·         организовать на топерре пространство для детских игр;

·         матрас можно использовать как отдельное спальное место, в случае приезда гостей или летом когда слишком жарко на кровати.

Разновидности топперов

Компания Венето, которая на протяжении 20 лет занимается производством и изготовлением товаров для сна и отдыха представляет следующие виды топперов:

·         Венето Aero.Тонкий ортопедический матрац толщиной 3 см предназначен для смягчения спального места, если основание дивана, кровати или раскладушки слишком твердое. В качестве наполнителя для этого вида топперов применяется экологически чистый материал Memory Flex, в основе которого лежит эффект запоминания очертаний тела.

·         Венето Top Memory. Универсальный матрас средней жесткости толщиной 5 см. В основе топпера латексированная ортопедическая пена и пена Memory Flex, которая запоминает и принимает очертания тела человека.

·         Венето Top Light. Достаточно универсальный матрас, с оптимальным уровнем жесткости, толщиной 6 см. В основе топпера находится блок из кокосового волокна, который отлично справится с распределением веса по всей поверхности спального места.

Назначение топперов

1.    Топперы для дивана. Для корректировки неровной поверхности раскладных диванов подойдет дополнительный матрас, который сгладит неровности, впадины спального места, даст возможность полноценно и комфортно отдохнуть всему телу.

2.    Топперы на матрас. Изделие приобретают, когда хотят откорректировать жесткость места для сна. Когда нет возможности поменять диван или кровать, или медицинским показаниям необходимо более жесткое спальное место, есть возможность приобрести топпер, который отлично справится с этими задачами.

3.    Гостевое спальное место. Отличный вариант для приема дорогих и любимых гостей, которые комфортно отдохнут на матрасе будут вам благодарны за представленное удобное спальное место.

Обратившись в любой из магазинов сети компании Венето, вы сможете приобрести качественные топперы, которые прослужат вам долгие годы и подарят часы комфорта и уюта во время ежедневного сна.

Менеджеры в наших магазинах проведут профессиональную консультацию по всем вопросам, которые возникнут у покупателя и помогут выбрать оптимальный для каждого вариант топпера.

 

 

 

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин veneto.ua использует cookie-файлы и другие технологии, чтобы помочь Вам в навигации, а также облегчить использование сайта, анализировать использование наших товаров, чтобы повысить качество рекламных и маркетинговых активностей Принимаю
Наши магазины