ТОП-5 матрасов Венето

Качество сна напрямую зависит от характеристик матраса, поэтому к выбору данного изделия следует подходить ответственно. Чтобы подобрать идеальный вариант, можно ознакомиться с наиболее популярными моделями в каталоге интернет-магазина. Рейтинг ортопедических матрасов в Украине составляется в зависимости от таких параметров: стоимость, качество, производитель и т.д. Составленный список основывается на частоте покупок на официальном сайте "Венето", то есть на выборе покупателей.

Матрас «Венето Комфорт Мульти»

Открывает ТОП 5 матрасов "Венето" модель “Комфорт Мульти”. Это матрас на пружинной основе Multi Pocket Spring. Благодаря использованию системы независимых пружин модель не издает неприятных скрипучих звуков, имеет одинаковый уровень жесткости по всей площади. Состав матраса дополняет кокосовая койра, создавая плотный слой твердой структуры, который хорошо пропускает воздух. Также в этой модели присутствует латекс, препятствующий прониканию пыли вглубь пружинного блока.

Технические характеристики:

  • средний уровень жесткости;
  • нагрузка на одно спальное место до 120 кг;
  • эффект “зима-лето”;
  • пена с эффектом памяти.

Если вы хотите купить ортопедический матрас «Венето Комфорт Мульти», это можно сделать в нашем интернет-магазине, выбрав подходящий размер: односпальный, полуторный, двуспальный. Данный матрас является ортопедическим, поэтому он подходит для ежедневного сна подросткам и тем, у кого есть проблемы с опорно-двигательным аппаратом. Модель обеспечивает точечную поддержку позвоночника.

Матрас «Венето Duet»

Рейтинг матрасов 2018 года продолжает пружинная модель с разным уровнем жесткости сторон. Если вы еще не определились с идеальной поверхностью матраса или периодически страдаете болями в спине, можно просто купить ортопедический матрас «Венето Duet». Одна сторона модели жесткая, вторая - средней жесткости.

Плюсы матраса:

  • 256 пружин на 1 квадратный метр обеспечивают хорошую поддержку позвоночника;
  • натуральный латексированный кокос не впитывает влагу, не вызывает аллергии, придает матрасу еще больше упругости;
  • ткань чехла Intens не электризуется, имеет антибактериальные свойства, позволяет телу дышать;
  • долговечный термовойлок помогает матрасу не деформироваться, не пропускать влагу к металлическим частям;
  • материал Ecofoam имеет пористую структуру, способствующую оптимальному воздухообмену.

Матрас «Венето Инь-Янь»

Следующий народный матрас от украинской фирмы "Венето" - “Инь-Янь”. Покупатели по достоинству оценили оптимальное соотношение цены и качества, а также универсальность этого матраса как в 2015, 2016, 2017, так и в 2018 году. Это лучший матрас для сна, потому что его можно периодически переворачивать и использовать поверхность разной жесткости. С одной стороны он жесткий, а с другой - средней жесткости.

По периметру матраса сформирован специальный каркас из плотной пены, который создает красивую форму боковых частей модели. Данный каркас делает края жестче, что препятствует проседанию и деформации матраса.

Использование качественных материалов является залогом длительного срока эксплуатации изделия. Матрас “Инь-Янь” прослужит минимум 20 лет - это гарантийный период от производителя.

Плюсы матраса:

  • стеганый стрейчевый чехол увеличивает комфорт благодаря мягкой структуре;
  • система пружин Multi Pocket Spring обеспечивает ортопедический эффект;
  • термовойлок обладает высокой износоустойчивостью, его размещают сверху и снизу пружинного блока, чтобы избежать деформации пружин;
  • натуральный латекс повторяет контуры тела и сохраняет упругость матраса.

Также купить ортопедический матрас «Венето Инь-Янь» рекомендуется парам, у которых разница в весе составляет более 15 кг. На один квадратный метр матраса приходится 256 пружин. Этого количества хватает, чтобы каждый партнер, находясь на своей половине кровати, чувствовал себя комфортно и не “скатывался” в центр матраса.

Матрас «Венето Dynamic Lux»

Если вы ищите хорошие ортопедические матрасы, присмотритесь к модели “Dynamic Lux” бренда "Венето", которая продолжает наш рейтинг лучших матрасов. Данный матрас считается элитным и характеризуется надежностью, идеальным комфортом. Отличительная особенность - использование системы Orthopedic Flex французского производства, не имеющего аналогов в Украине. Механизм состоит из пружин разных уровней жесткости. Благодаря такому решению получается достичь максимального комфорта, идеальной поддержки позвоночника. Пружины выполнены из материала, не содержащего металл, поэтому внутри матраса не накапливается статическое электричество.

Рекомендуем купить ортопедический матрас «Венето Dynamic Lux», потому что он обладает такими достоинствами:

  • наличие пяти зон поддержки - идеально подходит для ежедневного сна;
  • использование воздухопроницаемой латексированной пены;
  • отсутствие статического эффекта;
  • износостойкость обеспечивается качественным пружинным блоком;
  • чехол матраса гипоаллергенный.

Матрас «Венето Lux Comfort»

Любой рейтинг производителей матрасов не обходится без "Венето" и его премиум моделей. Примером этому может послужить матрас “Венето Lux Comfort”. Все слои матраса скрепляются ручным способом и закрепляются сверху специальными пуговицами, изготовленными из шерсти. Благодаря такой технологии удается достичь более плотного прилегания всех слоев матраса друг к другу.

Преимущества модели:

  • пена Ecofoam подстраивается под изгибы тела;
  • натуральный кокос устойчив к нагрузкам;
  • стрейчевый чехол приятный на ощупь, мягкий;
  • вдоль боковых частей матраса распределена специальная сетка, улучшающая циркуляцию воздуха.

Мы рассмотрели самые лучшие матрасы "Венето" по мнению покупателей. Отзывы об этих моделях можно почитать в соответствующем разделе на сайте.

Также, в каталоге интернет-магазина "Венето" можно найти модели матрасов для новорожденных и подростков. Они более тонкие, отличаются от изделий для взрослых составом и размерами. Помимо полноценных ортопедических матрасов в ассортименте представлены топперы для диванов, подушки, одеяла и т.д.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Наши магазины