Сны на пушистых облаках с матрасом «Венето Lux Comfort»

После тяжелого трудового дня хочется вдоволь расслабиться. Но что если накопленную усталость не снимают ни душистый чай, ни мягкий плед? Скорее всего причина кроется в неправильной организации спального места. Хотите, чтобы ежедневный сон был максимально комфортным? 


Пришло время выбирать ортопедический матрас, да не какой-нибудь, а самый лучший! При этом хотелось бы, чтобы цена на изделие для сна тоже была «‎комфортной», не так ли? Оптимальное соотношение цены и качества - так говорят клиенты Венето об одном из хитов продаж - ортопедическом матрасе «Венето Lux Comfort». Но это - далеко не единственное преимущество популярного изделия для сна…

Особенности ортопедического матраса «Венето Lux Comfort»

Здоровый образ жизни - тренд современного времени. Если говорить о культуре сна, законодателями моды в этой сфере являются европейцы. В последние годы в Европе буквально упразднили жесткие матрасы, заменив их изделиями, в которых максимально соотносятся комфорт и анатомичность. 


Таким же принципом руководствовались специалисты компании Венето при создании ортопедического матраса «Венето Lux Comfort». 


Это - пуговичный матрас с элементами ручной работы. Он состоит из шести слоев - по три слоя шерсти и хлопка с каждой стороны. Все слои изделия скрепляются между собой вручную (технология тафтинг). Для того чтобы внутренние слои прилегали друг к другу максимально плотно, они закрываются пуговицами из шерсти, которые по совместительству служат элементами декора.


Еще одна особенность ортопедического матраса «Венето Lux Comfort» - его чехол из жаккарда. Изысканный материал выглядит не только эстетично, но и “воздушно”, благодаря трем слоям хлопка/шерсти. На ощупь чехол очень мягкий, что создает ощущение невесомости во время сна. 

Сердце ортопедического матраса «Венето Lux Comfort»

Наполнителем для ортопедического матраса «Венето Lux Comfort» служит натуральное кокосовое волокно, пропитанное латексом. Он придает изделию дополнительные ортопедические свойства, делая его особенно упругим. 


Использование латексированного кокоса позволяет спать на ортопедическом матрасе людям, склонным к аллергии. Материал существенно снижает риск возникновения грибка и размножения бактерий внутри изделия. 


Еще одним наполнителем в сердце ортопедического матраса «Венето Lux Comfort» является ортопедическая пена Ecofoam. Ее ячеистая структура позволяет телу дышать и снижает ночную потливость. Ecofoam - мягкий и, одновременно, упругий материал. Он отлично держит форму, что также добавляет балл в “копилку ортопедичности” матраса «Венето Lux Comfort». 


Основой основ при создании «Венето Lux Comfort», без которой ортопедический матрас не был бы столь популярным, является блок независимых пружин Multi Pocket Spring. Благодаря помещению каждой из пружин системы в отдельный чехол, обеспечивается точечная поддержка позвоночника в максимально естественном, анатомическом положении. Multi Pocket Spring содержит 256 пружин на 1 кв.м. Все они воздействуют на разные участки позвоночника, поочередно сжимаясь и разгибаясь под весом тела.

Почему стоит выбрать матрас «Венето Lux Comfort»

Помимо основных характеристик, ортопедический матрас «Венето Lux Comfort» обладает дополнительными преимуществами:


  • Комфортный сон на краю матраса. Обеспечивается за счет оснащению всего периметра изделия пеной EcoFoam. Благодаря ортопедической пене по периметру, изделие приобретает дополнительную жесткость по краям и не провисает даже при значительных нагрузках.

  • Свободная циркуляция воздуха по всем направлениям. Достигается за счет аэро ленты с 3D аэро-эффектом.

  • Эстетичный внешний вид. Специалисты Венето позаботились о том, чтобы ортопедический матрас «Венето Lux Comfort» идеально вписался в интерьер спальни. Изделие выглядит лаконично и эффектно благодаря качественному чехлу и декоративным пуговицам.


Ортопедический матрас «Венето Lux Comfort», а также другие изделия для комфортного сна ждут вас в магазинах компании Венето. Здесь можно получить бесплатную профессиональную консультацию по организации лучшего спального места! 
















  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин veneto.ua использует cookie-файлы и другие технологии, чтобы помочь Вам в навигации, а также облегчить использование сайта, анализировать использование наших товаров, чтобы повысить качество рекламных и маркетинговых активностей Принимаю
Наши магазины