Кровать Сомье «Блюз»: доступная роскошь

Выбрать кровать для ежедневного сна непросто. Она должна быть красивой и удобной, эргономичной и стильной, прочной и подходящей под дизайн спальни… Но может ли одна кровать совмещать в себе все эти качества? Да, если речь идет о кровати Венето Сомье «Блюз»!

Особенности кровати Сомье «Блюз» 

После выпуска первой кровати Сомье «Блюз», команда Венето сразу определила ее стиль - “нескучный минимализм”. Внешне изделие выглядит достаточно строго и классически, благодаря чему вписывается в интерьер любой спальни. При этом мягкое изголовье кровати делает ее оригинальной и максимально удобной. 


Одна из особенностей Сомье «Блюз» в том, что изготовить ее можно в любом цвете, с использованием ткани или экокожи. Только представьте себе: брутальная кровать с серо-стальным изголовьем украсит спальню-лофт, белое изделие идеально впишется в пространство скандинавского стиля, а вот фиалковый цвет изголовья Сомье «Блюз» станет идеальным решением для спальни, выполненной в духе “прованс”.


Что касается габаритов изголовья, его не назовешь ни высоким, ни низким. Это делает кровать особенно эргономичной, позволяя с комфортом спать на ней или сидеть, облокотившись. Инновационность изголовья Сомье «Блюз» - в его ортопедических свойствах, которые достигаются благодаря наполнителю - пене EcoFoam, оптимально мягкой и упругой одновременно. Долговечность изголовью обеспечивает двойное ламинированное ДСП. 


По бокам кровати Сомье «Блюз» устанавливаются вертикальные панели - они выглядят аккуратно и стильно, придавая изделию лаконичной завершенности. Однако уникальный дизайн - не главное преимущество кровати Сомье «Блюз». Еще одна из ее особенность - функциональность. 


В основе изделия для ежедневного сна - инновационный механизм подъема, обеспечивающий легкий доступ к любой из частей ниши. В нижней части кровати расположен объемный короб, который позволит с комфортом разместить спальные принадлежности и другие мелочи. 


Уборка под кроватью Сомье «Блюз» не вызовет трудностей благодаря наличию съемного дна. В основе изделия - прочный металлический каркас и буковые ламели, надежные, гибкие и экологически чистые. Они придают матрасу дополнительных ортопедических свойств и способствуют полноценному воздухообмену. 


Компания Венето с радостью изготовит для вас кровать Сомье «Блюз» нужного размера, которая идеально впишется в вашу спальню. Она обеспечит комфортный, здоровый сон и станет центральным элементом комнаты благодаря своей многогранности. Строгие “мужские” линии и “женская” мягкость изголовья не оставят равнодушным никого. 

Экскурсия к сердцу кровати Венето Сомье «Блюз»

Кровать Венето Сомье «Блюз» создается из множества элементов, которые делают ее такой особенной. Чтобы убедиться в этом, давайте взглянем на изделие для ежедневного сна изнутри:


  • Пена EcoFoam - наполнитель изголовья кровати - имеет ячеистую структуру. Благодаря этому изголовье становится максимально мягким и упругим, приобретает массажные и ортопедические свойства. Пористость материала EcoFoam обеспечивает оптимальный воздухообмен, позволяющий поверхности изголовья “дышать”.

  • Качественные ламели изготавливаются компанией Венето самостоятельно, из натурального бука. Этот вид древесины является экологически чистым, прочным и гибким. Кроме того, буковые ламели отлично пропускают воздух, что предотвращает возникновение на них клеща, грибка и других болезнетворных микроорганизмов.

  • Оригинальность дизайна изголовья кровати достигается благодаря его интересной декоративной прошивке. В зависимости от вкусовых предпочтений заказчика, изголовье может быть облицовано качественной тканью или экокожей различных цветов.

  • Инновационность кровати Венето Сомье «Блюз» - в ее подъемном механизме с газовыми амортизаторами. Он позволяет фиксировать изделие в двух положениях - классическом, под 45 градусов, и параллельно полу, с вылетом вперед примерно на 40 сантиметров. Второе положение, фиксирующее кровать параллельно полу, способствует легкой уборке под изделием, а также обеспечивает быстрый доступ к бельевому коробу. 

  • Съемное дно короба производится из ламинированного ДСП белого цвета. Оно разделено на четыре части, каждая из которых с легкостью вынимается при помощи удобных тканевых ручек. Эта особенность также упрощает процесс уборки.


Кровать Венето Сомье «Блюз» идеально подойдет тем, кто предпочитает минималистичный стиль в дизайне интерьера, при этом выбирает для дома аксессуары “с изюминкой”. Еще больше оригинальных изделий для ежедневного сна вы найдете в магазинах компании Венето. Здесь опытные консультанты помогут вам с выбором идеального ортопедического матраса, дивана, кровати и качественных аксессуаров для ежедневного сна.




  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин veneto.ua использует cookie-файлы и другие технологии, чтобы помочь Вам в навигации, а также облегчить использование сайта, анализировать использование наших товаров, чтобы повысить качество рекламных и маркетинговых активностей Принимаю
Наши магазины