Сертификаты

Купили матрас, но важно быть уверенным в его качестве?


Мы развеем все ваши сомнения. Ведь вся продукция Венето, материалы и наполнители, имеют соответствующие международные и украинские сертификаты, заключения санэпидемслужбы Украины.

Важный момент – мы работаем с лидерами.


Поэтому мы уверенны, что качество производимых материалов и желание работать для своих клиентов, дарить им уверенность и здоровый сон первично для наших поставщиков.

Мы понимаем уровень ответственности, и чтобы ваши сомнения были развенчаны предлагаем ознакомиться с международными сертификатами а также, заключениями санитарно-эпидемиологической экспертизы.

Oeko-Tex® Standard 100 — это система независимых проверок текстильной продукции на содержание вредных веществ. Проверки производят 15 научно-исследовательских институтов Европы и Японии, которые сотрудничают в рамках организации Oeko-Tex® — Международного cообщества по исследованию и контролю в области текстильной экологии.

https://www.oeko-tex.com 


Сегодня Oeko-Tex® Standard 100 — это:


  • единые критерии сертификации для предприятий всего мира, что помогает сгладить различия в требованиях к безопасности текстиля в разных странах;
  • регулярный контроль текстиля на всех стадиях производства — от сырья до готового изделия;
  • ежегодное уточнение критериев с учетом действующего законодательства и новейших результатов научных исследований.


В процессе сертификации каждый предоставленный производителем образец проходит проверку более чем по 100 критериям.

Чтобы готовое текстильное изделие соответствовало требованиям Oeko-Tex® Standard 100, им должны соответствовать все его компоненты без исключения. Поэтому сертификат Oeko-Tex® Standard 100 означает, что каждый используемый компонент либо был сертифицирован производителем по отдельности, либо был закуплен у поставщиков, имеющих данный сертификат.

В целом требования Oeko-Tex® Standard 100 намного строже требований действующего законодательства и часто их упреждают. Именно поэтому знак Oeko-Tex® Standard 100 служит гарантией безопасности текстиля для здоровья человека.


Сертификаты STANDARD 100 by OEKO-TEX® выдаются Компании, о том, что методы производства, технологии, материалы гигиеничны, экологичны и соответствуют евро стандартам.


1. Натуральный латексированный кокос: http://www.ko-si.si/
2. Пружинные блоки Хорватия, Франция: http://www.delahousse.com/ ; http://leggett.com/ ; https://beddingcomponents-intl.com/resources?type=0
3. Натуральный латекс: https://www.latexco.com/
4. ДСП сертификаты: https://ua.kronospan-express.com/ru/express-services/downloads
5. Текстиль, ткани: https://www.bekaertdeslee.com


Немаловажным сертификатом является ISO 9001:2015.


ISO 9001 входит в серию стандартов ISO 9000 — это международные стандарты, описывающие требования к системе менеджмента качества организаций и предприятий.

19 января 2017 г. компания «Группа Венето» получила сертификат, удостоверяющий, что система менеджмента качества, разработанная, внедренная и применяемая на предприятии соответствует требованиям международного стандарта ISO 9001:2015.

Сертификат подтверждает:

• высокий уровень надежности компании,
• отличное качество выполняемых услуг и работ на всех этапах производства,
• ну и конечно, качество товаров для здорового сна.



L@P-Springs.jpg    KOSI.jpg    Latexco.jpg    BekaertDeslee.jpg 



 Novaspring.jpg    hi-low-product-sheet_Double-Active-Zone.jpg    softech-product-sheet_Mini-Active-Zone.jpg     Висновок-подушки-латексні.jpg    ISO 9001:2015.jpg



Будьте бдительны, при выборе матрасов, товаров для сна и отдыха.

С уважением, Ваше Венето.

Наши магазины